Ingredientes

  • 1 frango inteiro picado em pedaços

  • 12 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • ½ xícara (chá) de páprica picante

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 cebola grande picada em cubos

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)

  • Mostarda a gosto

  • ½ xícara (chá) de molho de pimenta vermelha

  • ½ xícara (chá) de molho inglês

  • xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Tempere o frango picado com vinho branco seco, alho, páprica, sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite ou óleo, frite o frango e misture o molho picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Convidado: chef Deumas Oliveira

 

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