Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas

    Frango
  • 4 peitos de frango

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 xícara (café) de Cocinero Limão Espremido

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • Sal a gosto


  • Molho de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (chá) açafrão

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido

  • Cebolinha picada para enfeitar

  • Sal a gosto


  • Batatas assadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de mini batatas

  • 2 ramos de alecrim

  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

Frango: coloque o frango em uma tigela e tempere com alho, suco de limão, mostarda, gengibre e sal. Deixe por 2 horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango dos dois lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola com o açafrão. Assim que a cebola murchar, acrescente o creme de leite, o suco de limão e volte com o frango. Deixe reduzir um pouco até engrossar. Finalize com a cebolinha. Acerte o sal.

Batata: em uma assadeira, coloque as batatas, o azeite, o alecrim, o sal grosso e leve para assar em forno alto até que fiquem macias.