avesCarnes e omeletes

Frango com iogurte e curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho picado

    1 colher (café) de curry

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola pequena picada

    1 copo de iogurte

    2 cravos da índia

    1 pitada de noz moscada

    1 pimenta dedo-de-moça pequena picada

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.

Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche.

Junte o iogurte, os cravos da índia, a noz moscada, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.