Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • ½ kg de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos

  • 1 ovo batido

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 dente de alho picado

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 cebola média cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o frango, o ovo, o amido de milho, o alho e o sal. Reserve.

Coloque o óleo em um refratário e leve ao forno de microondas por 30 segundos na potência alta.

Acrescente o frango reservado, misture e leve ao forno de microondas por mais 15 minutos na potência alta ou até que o frango esteja cozido.

Em seguida, acrescente os tomates, os pimentões, a cebola e misture. Reserve.

Em outro refratário misture a água, o molho de soja, o amido de milho, o catchup, o sal e leve ao forno de microondas por 5 minutos na potência alta.

Junte o frangos com os legumes ao molho, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta.