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Frango com molho mostarda

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Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • Frango:
  • 4 filés de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de tempero para aves
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda em grão (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto (opcional)
  • Acompanhamento:
  • Arroz branco
Modo de Preparo:

Frango: tempere o frango com alho, tempero para aves e sal. Passe o filé na farinha de trigo e retire o excesso. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e, quando o óleo estiver quente, frite os filés de frango.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola roxa na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque o champignon, a mostarda, o creme de leite e deixe cozinhar até obter consistência de molho. Adicione os grãos de mostarda e a salsa. Acerte o sal, se necessário.

Sirva o filé de frango com o molho de mostarda acompanhado de arroz branco.

 

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