Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 frango inteiro

  • Tempero verde
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 6 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de salsa
  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Para fritar
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola inteira
  • 2 xícaras (chá) de quiabo

  • Para refogar
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Água quente
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto

  • Angu
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 3 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Tempero verde: bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo.

Quiabo: lave bem o quiabo e deixe secar.

Frango: tempere o frango com o tempero verde e o sal. Deixe por pelo menos 2 horas. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango. Retire e reserve. Frite o quiabo no mesmo óleo. Retire e reserve. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo.
Angu: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar.

 

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