avesCarnes e omeletes

Frango crocante empanado com castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 filés de frango

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Para empanar:

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de sopa de leite

    1 xícara (chá) de castanha de caju picada

    1 xícara (chá) de cubos de pão de forma (opcional)

    Óleo, o suficiente para fritar

    Acompanhamento:

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de broto de feijão picado

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de uva passa preta

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Frango: Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o alecrim. Reserve.

Para empanar: Passe o filé de frango apenas de um lado na farinha de trigo, depois no ovo com leite e sal e por fim na castanha de caju (e cubos de pão, opcional). Frite na manteiga clarificada e reserve.

Acompanhamento: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o repolho, a cenoura, a acelga e o broto de feijão até murcharem um pouco. Junte o molho de soja, o suco de limão, a uva passa, misture e deixe por mais alguns minutos. Por fim, coloque a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.