Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Frango
  • 6 filés de peito de frango

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto


  • Arroz
  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 pitada de sal

  • Azeite para fritar


  • Purê
  • 4 xícaras (chá) de batata espremida e cozida

  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal e limão.

Arroz: em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o parmesão e o sal. Coloque sobre um lado do frango e frite o lado que está com o arroz. Quando estiver dourado vire o frango e grelhe do outro lado.

Purê: bata no liquidificador a ervilha com o leite. Em uma panela, coloque a batata, a ervilha batida com o leite e a manteiga. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO