avesbatataoutros

Frango crocante com purê de ervilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango

    6 filés de peito de frango

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Arroz

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 ovos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 pitada de sal

    Azeite para fritar

    Purê

    4 xícaras (chá) de batata espremida e cozida

    1 ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal e limão.

Arroz: em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o parmesão e o sal. Coloque sobre um lado do frango e frite o lado que está com o arroz. Quando estiver dourado vire o frango e grelhe do outro lado.

Purê: bata no liquidificador a ervilha com o leite. Em uma panela, coloque a batata, a ervilha batida com o leite e a manteiga. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PAELLA DE CABELO DE ANJO COM FRANGO E LINGUIÇA CALABRESA 

1 Minuto(s) de leitura
Em uma paellera (ou panela normal) com azeite, doure o macarrão e reserve.  Tempere o frango com as pápricas. Na mesma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.