• Frango
  • 1 kg de frango moído
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal à gosto
  • Óleo, suficiente para fritar
  • Opções para empanar
  • Gergelim
  • ou
  • Açafrão
  • ou
  • Colorau
  • ou
  • Parmesão
45 minutos
8 porções

Frango: em uma travessa, misture o frango moído, a sopa de cebola, a cenoura, a salsa, o alho e o sal.
Faça quadradinhos e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca (que pode estar temperada, ou não, com as opções sugeridas). Frite em óleo quente.

Dica do Edu: para ficar mais saudável, pode ser feito no forno. Coloque um pouco de óleo no fundo da assadeira e leve para assar em forno médio. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly