Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Frango
  • 1 kg de frango moído

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de alho frito

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Sal à gosto

  • Óleo, suficiente para fritar


  • Opções para empanar
  • Gergelim

  • ou

  • Açafrão

  • ou

  • Colorau

  • ou

  • Parmesão

Modo de Preparo

Frango: em uma travessa, misture o frango moído, a sopa de cebola, a cenoura, a salsa, o alho e o sal.
Faça quadradinhos e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca (que pode estar temperada, ou não, com as opções sugeridas). Frite em óleo quente.

Dica do Edu: para ficar mais saudável, pode ser feito no forno. Coloque um pouco de óleo no fundo da assadeira e leve para assar em forno médio. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

 

ASSISTA AO VIDEO