avesCarnes e omeletes

Frango grelhado com creme de palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    8 filés de peito de frango

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ tablete de caldo de galinha

    ½ xícara (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas

    1 colher (chá) de manjericão

    1 colher (chá) de salsinha

    ½ colher (chá) de alecrim

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e pimenta-do-reino.

Regue-os com o azeite de oliva e grelhe-os. Coloque os filés grelhados em um refratário. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Mexendo sempre, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite e deixe apurar até que engrosse.

Por fim, acrescente o palmito e misture. Despeje o molho sobre os filés. Reserve.

Em uma tigela, misture o manjericão, a salsinha, o alecrim e distribua sobre o molho. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.