avesCarnes e omeletes

Frango marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 frango

    Suco de ½ limão

    5 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de colorau

    ½ colher (chá) de açafrão

    ½ colher (chá) de gengibre ralado

    4 pimentas pretas Caiena

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 tomates pelados picados

    ½ limão siciliano cortado em quatro partes

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de azeitonas preta e verde

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o coentro, o colorau, o açafrão, o gengibre, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, polvilhe a farinha e acrescente o tomate, o limão, o azeite, as azeitonas, o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos ou até que o frango esteja macio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.