Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Frango
  • 1 frango inteiro

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto completo

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 1 colher (chá) de louro em pó

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto


  • Farofa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de banana cortada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa se desejar. Asse em forno médio até dourar.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cenoura e a banana. Coloque a farinha de mandioca e finalize com a cebolinha, o manjericão e o sal.