avesCarnes e omeletes

Frango recheado com aspargo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 sobrecoxas de frango desossadas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    4 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de peito de peru cortado em fatias

    250 g de aspargo fresco

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada uma com o peito de peru, o aspargo e feche-as com um palito de dente.

Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente, pincele-as com o azeite e cubra com o papel alumínio.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.