avesCarnes e omeletes

Frango recheado com farofa de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 2 horas de marinada)

Ingredientes


    1 frango médio

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de lingüiça tipo portuguesa cortada em cubos

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Lave bem o frango na água corrente e tempere-o com o vinho branco, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por 2 horas.

Acrescente a lingüiça e refogue por mais 5 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o tomate, a farinha de milho, a cebolinha, a salsinha e misture.

Recheie o frango e coloque-o em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja cozido.

Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourado.

Lembre-se de regar o frango de vez em quando com o caldo que ficou na assadeira ou com caldo de galinha para que não fique ressecado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.