avesCarnes e omeletes

Frango recheado com molho de requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    4 peitos de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) do óleo e frite o bacon até que fique crocante. Junte a cebola e doure-a. Faça um furo com uma faca em cada peito de frango e recheie com o refogado de bacon. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada um na farinha de trigo. Aqueça o restante do óleo e frite os peitos de frango recheados, virando-os de vez em quando, até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, misture e deixe apurar até que o creme comece a engrossar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.