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Frango recheado e batatas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Farinha de trigo

    Azeite para grelhar

    Recheio

    1 xícara (chá) de mussarela fatiada ou requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de presunto ou peito de peru fatiado

    Molho

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de tomate

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    Folhas de manjericão

    Sal à gosto

    Batatas assadas

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 batatas cortadas de comprido com casca

    2 colheres (sopa) de alecrim

    Sal grosso à gosto

Modo de Preparo

Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais. Coloque dentro a combinação que desejar de peito de peru ou presunto com mussarela ou requeijão. Tempere o frango com sal. Empane com farinha e tire o excesso. Em uma frigideira quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Coloque no forno médio, já aquecido, para terminar de assar.

Molho: na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite e o tomate e deixe o tomate murchar. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e acerte o sal.

Batata: coloque as batatas em água quente. Cozinhe, mas deixe ainda dura. Coloque em uma assadeira, coloque o azeite, o sal grosso e o alecrim e leve ao forno alto até dourar.

 

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