• Frango
  • 4 filés de peito de frango
  • 8 fatias de bacon
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 cabeça de alho inteira
  • Arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz preto cozido
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
55 minutos
4 porções

Recheio: misture os queijos e reserve.

Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais e coloque dentro a mistura de queijo. Tempere com sal. Passe ao redor duas fatias de bacon, começando pelo lado com o buraco para inibir que o queijo saia. Em uma frigideira bem quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o alecrim, o sal grosso e o azeite. Coloque na assadeira junto com o frango, o alho inteiro e leve para assar em forno alto de 20 a 30 minutos.

Arroz: em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho. Adicione o milho e a ervilha. Adicione o arroz branco e o preto. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal.

 

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