Ingredientes


    Frango
  • 1 kg de peito de frango

  • 1 pacote de Para Assar sabor alho e ervas

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 colher (chá) de orégano


  • Purê
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 3 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Creme de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: asse o frango conforme as instruções da embalagem Para Assar Alho e Ervas. Quando estiver assado, deixe esfriar e desfie o frango. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e em seguida o tomate e tempere com orégano.

Purê: em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legume, acrescente a batata doce e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira coloque, o frango, o creme de milho, o purê de batata doce. Salpique queijo ralado e batata palha. Leve ao forno pré aquecido a 180º C para gratinar.