avesCarnes e omeletes

Fricassé de frango com ervilhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Creme de ervilhas

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de água

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    8 fatias de pão de forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Creme de ervilhas: bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.

Montagem: em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima o frango e por último o creme de ervilha. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.