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Fricasse de peru

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Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • Peru:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de alho poro picado
  • 3 xícaras (chá) de peru desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Creme:
  • 2 xícaras (chá) do caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Demais ingredientes:
  • 6 fatias de pão de forma
  • Batata palha a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
Modo de Preparo:

Peru: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poro. Acrescente o peru desfiado e os tomates. Adicione a salsa e reserve.

Creme: bata, em um liquidificador, o caldo de frango, o milho, a farinha de trigo e sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem: cubra o fundo de um refratário com as fatias de pão de forma. Coloque o refogado de peru e, por cima, o creme. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

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