Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • Peru:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de alho poro picado

  • 3 xícaras (chá) de peru desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomates picados

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • Creme:

  • 2 xícaras (chá) do caldo de frango

  • 2 xícaras (chá) de milho cozido

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Demais ingredientes:

  • 6 fatias de pão de forma

  • Batata palha a gosto

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Peru: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poro. Acrescente o peru desfiado e os tomates. Adicione a salsa e reserve.

Creme: bata, em um liquidificador, o caldo de frango, o milho, a farinha de trigo e sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem: cubra o fundo de um refratário com as fatias de pão de forma. Coloque o refogado de peru e, por cima, o creme. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.