Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 6 batatas

  • 1 litro de água

  • ½ litro de leite

  • 1 sachê de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta do reino

  • 6 fatias de bacon

  • 1 cebola média cortada em fatias

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 5 ovos batidos

  • 4 colheres (sopa) de requeijão

  • salsinha picada

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte-as em fatias com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

Em uma panela, coloque a água, o leite, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe as batatas. Elas devem ficar cozidas, porém firmes. Reserve.

Frite as fatias de bacon e de cebola. Reserve

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque uma camada com metade dos ovos batidos, uma de batata cozida, uma de refogado, o requeijão, a salsinha e cubra com o restante das batatas cozidas e dos ovos batidos.

Cozinhe como se fosse um omelete, virando a fritada na metade do tempo para que ela fique dourada dos dois lados.