Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Opção 1:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 xícara (chá) de espaguete integral cozido
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos batidos
  • Sal a gosto

  • Opção 2:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de fusilli integral cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo prato
  • 6 ovos batidos
  • Sal a gosto

  • Opção 3:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 3 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vagem cozido
  • 2 colheres (sopa) de brócolis cozido
  • 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 6 claras levemente batidas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Opção 1: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o tomate, a massa e deixe refogar um pouco. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e, por fim, os ovos batidos e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 2: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o fusilli e deixe refogar um pouco. Adicione o queijo prato e os ovos batidos, acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 3: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. Adicione os legumes e o atum. Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

 

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