Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Opção 1:
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 rodelas de tomate

  • 1 xícara (chá) de espaguete integral cozido

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 6 ovos batidos

  • Sal a gosto


  • Opção 2:
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas

  • 1 xícara (chá) de fusilli integral cozido

  • ½ xícara (chá) de queijo prato

  • 6 ovos batidos

  • Sal a gosto


  • Opção 3:
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cebola em rodelas

  • 3 rodelas de tomate

  • 2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de vagem cozido

  • 2 colheres (sopa) de brócolis cozido

  • 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada

  • 2 colheres (sopa) de atum

  • 6 claras levemente batidas

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Opção 1: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o tomate, a massa e deixe refogar um pouco. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e, por fim, os ovos batidos e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 2: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o fusilli e deixe refogar um pouco. Adicione o queijo prato e os ovos batidos, acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 3: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. Adicione os legumes e o atum. Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

 

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