avesCarnes e omeletes

Galeto com polenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de vinagre

    1 cebola

    3 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    1 folha de louro

    1 galho de hortelã

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 frango aberto

    Azeite de oliva a gosto

    Polenta:

    1 litro de água

    2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    1 tablete de caldo de galinha

    1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador todos os temperos, despeje sobre o frango e deixe marinar por 10 minutos.

Retire o excesso de tempero, aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o frango, virando-o de vez em quando.

Enquanto isso, prepare a polenta. Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá, o tablete de caldo de galinha, o azeite de oliva e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique consistente.

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