avesCarnes e omeletes

Galeto marinado com maionese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Suco de 1limão

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    3 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 pitada de pimenta calabresa

    4 ramos de tomilho

    2 ramos de alecrim

    3 folhas de louro

    Sal a gosto

    2 galetos

    Maionese de legumes diferente:

    2 dentes de alho picado

    ½ xícara (chá) de leite

    1 a 1 ½ xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida

    4 ovos em cubos cozidos

    ½ xícara de cebolinha picada

    Maionese sem ovo a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco do limão, o vinho, o colorau, o açúcar, o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho, o alecrim, o louro e o sal e no liquidificador e temperar o frango. Deixe marinar por 3 horas. Coloque na grelha ou no forno alto até assar.

Maionese de legumes diferente: no liquidificador, bata o alho e o leite. Deixe batendo na velocidade mais baixa do seu liquidificador e acrescente continuamente o óleo em fio, não coloque tudo de uma vez, nem pare de colocar, pois pode talhar. Adicione o óleo até a mistura adquira consistência de maionese. Reserve.

Em um recipiente, misture a batata, a cenoura, os ovos e a cebolinha. Acrescente mistura reservada e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

6 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.