Faça uma busca rápida em todo o site!

Gelado de abacaxi

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:

Coloque o abacaxi para cozinhar na água fervente por 5 minutos no fogo médio com a panela tampada.

Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Despeje no abacaxi juntamente com o açúcar e misture.

Deixe esfriar, acrescente e misture o creme de leite. Despeje em uma travessa e decore com as raspas de casca de limão e as folhas de hortelã.

Deixe no refrigerador por 60 minutos ou até que fique firme.

Print Friendly
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa