Acompanhamentosoutros

Granola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    1 xícara (chá) de farelo de trigo

    1 xícara (chá) de gergelim branco

    1 xícara (chá) de gérmen de trigo

    1 xícara (chá) de semente de linhaça

    1 colher (café) de canela em pó

    1 xícara (chá) de mel

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de uva passa ou 1 xícara (chá) de banana passa picada

    ½ xícara (chá) de coco seco picado

    2 xícaras (chá) de flocos de milho

    Sugestões de acompanhamento:

    Açaí

    Iogurte

    Frutas frescas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a aveia prensada, a castanha de caju, o farelo de trigo, o gergelim branco, o gérmen de trigo, a semente de linhaça e a canela em pó.

Acrescente o mel, o óleo, o sal e misture.

Por último, coloque a uva passa, o coco seco, os flocos de milho, misture e espalhe em uma assadeira. Leve para assar no forno baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

 

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