Ingredientes


    Oráculo burguer
  • Para o hambúrguer de 180g
  • 450g de acém
  • 180g de gordura

  • Recheio
  • Requeijão cremoso sabor cheddar
  • 2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)
  • 250g de pepperoni moído

  • Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:
  • Hambúrguer de 180g
  • Queijo mussarela
  • Calabresa curada
  • Molho de tomate cru

  • Molho de tomate cru
  • 6 tomates italianos (com pele)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tira de pimentão
  • 10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO