Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hamburguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Oráculo burguer

    Para o hambúrguer de 180g

    450g de acém

    180g de gordura

    Recheio

    Requeijão cremoso sabor cheddar

    2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)

    250g de pepperoni moído

    Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:

    Hambúrguer de 180g

    Queijo mussarela

    Calabresa curada

    Molho de tomate cru

    Molho de tomate cru

    6 tomates italianos (com pele)

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 tira de pimentão

    10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.