Ingredientes


    Hambúrgueres de 180g
  • 450 g de fraldinha

  • 450 g de acém

  • 180 g de gordura


  • Gringo
  • 6 fatias de queijo prato

  • Hamburguer de 180G

  • Pão de hambúrguer

  • 12 folhas de alface

  • 6 rodelas de tomate caqui

  • 18 fatias de picles de pepino

  • 12 fatias de bacon

  • Maionese a parte


  • Grego
  • Pasta greto

  • 1 tomate

  • 1/2 cebola cortada em rodelas

  • 1/6 pimentão vermelho

  • 1 colher (sopa) de azeitona preta

  • 1/2 xícara (chá)de azeite de oliva

  • 300 g de queijo feta

  • 5 folhas grandes de rúcula

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture as carnes e molde. Leve à grelha ou frigideira.

Convidado: chef Lierson Mattenhauer Jr

 

ASSISTA AO VIDEO