Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Hambúrgueres de 180g

    450 g de fraldinha

    450 g de acém

    180 g de gordura

    Gringo

    6 fatias de queijo prato

    Hamburguer de 180G

    Pão de hambúrguer

    12 folhas de alface

    6 rodelas de tomate caqui

    18 fatias de picles de pepino

    12 fatias de bacon

    Maionese a parte

    Grego

    Pasta greto

    1 tomate

    1/2 cebola cortada em rodelas

    1/6 pimentão vermelho

    1 colher (sopa) de azeitona preta

    1/2 xícara (chá)de azeite de oliva

    300 g de queijo feta

    5 folhas grandes de rúcula

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture as carnes e molde. Leve à grelha ou frigideira.

Convidado: chef Lierson Mattenhauer Jr

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.