Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer brasileiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1kg de carne moída

    1 cebola picada

    ½ tomate picado

    Farelo de 1 pão francês

    4 colheres (sopa) de cachaça

    1 ovo

    Salsa a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, o tomate e misture bem. Reserve. Em outro recipiente, misture os farelos de pão, a cachaça e o ovo e, em seguida, adicione a mistura junto à carne moída. Mexa bem. Caso fique muito úmido, acrescente um pouco mais de farelo de pão. Modele os hambúrgueres e coloque um pouco de farinha de trigo dos dois lados do hambúrguer (não empanar, apenas uma pitada de farinha em cada lado). Grelhe o hambúrguer e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.