Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Hambúrguer de frango
  • 500g de frango moído

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal, à gosto


  • Hamburguer de carne
  • 500g de carne moída

  • ½ pacote de sopa de cebola

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal, à gosto


  • Acompanhamentos

    Maionese especial
  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de salsa

  • 1 colher (sopa) de água filtrada

  • 1 dente de alho pequeno

  • 1 colher (sopa) de mostarda


  • Cebola frita
  • Cebola cortada em anéis

  • Farinha de trigo

  • Óleo para fritar


  • Outros acompanhamentos
  • Pães de hamburguer

  • Tomate fatiado

  • Alface

  • Fatias de bacon frito

  • Queijo cheddar ou queijo prato ou mussarela

Modo de Preparo

Hamburguer de frango: em uma tigela, coloque o frango moído, a farinha de rosca, o ovo, o orégano e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Hamburguer de carne: em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente a sopa de cebola, a mostarda e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola com a carne moída e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Maionese especial: bata no liquidificador a salsa com a água e o alho. Misture com a maionese pronta. no liquidificador salsa com um pouco de agua e o alho.
Misturar na maionese aos poucos e colocar a mostarda.

Cebola frita: corte a cebola bem fininha e passe na farinha de trigo. Tire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente ate dourar. Coloque sal à gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO