Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos (+30 minutos para crescer)

    Massa
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 ovo

  • 1 xícara (café) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Gema para pincelar


  • Recheio
  • Salsicha

  • Molho de tomate

  • Peito de peru

  • Queijo branco

  • Provolone

  • Parmesão

  • Orégano

Modo de Preparo

Massa: amorne o leite com açúcar e coloque o fermento. Deixe dissolver e acrescente o sal, o ovo e o óleo.
Coloque a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.

Recheio: abra a massa, coloque o recheio e enrole. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos, pincele gema por cima, salpique queijo ou orégano e leve para assar em forno médio.

Dica do Edu: você pode substituir a salsicha por frios como peito de peru, queijo ou outro de sua preferência.