pães e sanduíchesReceitas de padariaSalgados

Hot dog de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos (+30 minutos para crescer)

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    1 xícara (café) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Gema para pincelar

    Recheio

    Salsicha

    Molho de tomate

    Peito de peru

    Queijo branco

    Provolone

    Parmesão

    Orégano

Modo de Preparo

Massa: amorne o leite com açúcar e coloque o fermento. Deixe dissolver e acrescente o sal, o ovo e o óleo.
Coloque a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.

Recheio: abra a massa, coloque o recheio e enrole. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos, pincele gema por cima, salpique queijo ou orégano e leve para assar em forno médio.

Dica do Edu: você pode substituir a salsicha por frios como peito de peru, queijo ou outro de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.