dia das criançasSalgadossalgados e aperitivos

Hot dog de forno

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 ovo

    1 xícara (chá) de leite

    ¼ xícara (chá) de óleo

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo batido para pincelar

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

    Recheio:

    20 salsichas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.

Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiras largas.

Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça o mesmo com o restante da massa.

Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.