Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • ½ kg de carne moída (corte magro)

  • 1 dente de alho amassado

  • ½ cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 cebola cortada em fatias finas

  • 2 tomates cortados em fatias finas

  • Suco de 1 limão

  • Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário untado, cubra com as fatias de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.