Carnes e omeletescarnes vermelhas

Kafta no forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 pão francês ralado

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cominho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.