peixes e frutos do mar

Lanche de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Empresário Fabio Guilherme

Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas. Nesse período troque a água dele várias vezes, pas-sando esse prazo, cozinha, tira a pele e os espinhos, desfie temperando com alho, salsinha, pimenta do reino e sal. Leve à chapa o bacalhau, as fatias de provolone, as azeitonas pretas e abafe. No pão coloque a rúcula, tomate e tempero em seguida junte com o bacalhau e provolone, corte em boca de anjo e está pronto para ser servido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SUFLÊ DE CHUCHU COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
SUFLÊ Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte o chuchu e tempere com sal e pimenta. Reserve….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

LINGUINE DE FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água. Cozinhe o linguine na água fervente por 8 minutos, escorra e envolva no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.