Especial Carnavallegumes e verduras

Lasanha de abobrinha e berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho vermelho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ cenoura ralada

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Demais ingredientes

    2 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    1 berinjela fatiada e grelhada

    Mussarela fatiada ou ralada

    Queijo parmesão

Modo de Preparo

Molho vermelho: em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 15 minutos.

Montagem: em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, a mussarela e a berinjela. Repita as camadas, termine com o molho, finalize com o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com Vinagrete e Molho de Pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a picanha com sal. Em uma frigideira bem quente, coloque a picanha com a gordura voltada para baixo. Doure por todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.