EspeciaismassasMassas e risotossua receita

Lasanha de pão do Pedrinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    10 fatias de pão de forma

    150 g de presunto cortado em fatias

    150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate, uma de pão de forma, uma de presunto e, por fim, uma de queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência. Por fim, cubra com o creme de leite e salpique o queijo tipo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.