Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
5 minutos

    Molho Branco:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

  • Demais ingredientes:
  • 4 batatas cortadas em fatias
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) queijo emmenthal ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar o refratário

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.

Acrescente o leite, o caldo de legumes, o sal, a noz moscada e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Reserve.

Coloque as fatias de batata e abobrinha em um refratário untado e polvilhado.

Coloque o queijo emmenthal, despeje o molho branco e cubra com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.