Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lombo suíno

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de salsão fatiado

    2 xícaras (chá) de vagem fatiada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    ½ xícara (chá) de ameixa seca fatiada

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca abra o lombo para rechear (até que fique um bife inteiro e grande). Tempere com sal e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o salsão, a vagem e refogue por 3 minutos. Tempere com sal a gosto e reserve. Com o lombo aberto, tempere com o alecrim e o sal a gosto. Recheie com a calabresa ralada, as ameixas e o refogado de vagem. Enrole como um rocambole e amarre-o com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite de todos os lados, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva com abacaxi grelhado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.