• 250 g de lula cortada em anéis
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de sêmola ou fubá
  • 1 colher (café) de páprica
  • Óleo, o suficiente para fritar
25 minutos
5 porções
Tempere a lula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma saco plástico, coloque a farinha de trigo, a sêmola, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.

Em seguida, escorra o excesso de líquido de tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.

Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.

Frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.

 

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