Faça uma busca rápida em todo o site!

Lula à dorê

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 250 g de lula cortada em anéis
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de sêmola ou fubá
  • 1 colher (café) de páprica
  • Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo:

Tempere a lula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma saco plástico, coloque a farinha de trigo, a sêmola, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.

Em seguida, escorra o excesso de líquido de tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.

Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.

Frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa