Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula à dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de lula cortada em anéis

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de sêmola ou fubá

    1 colher (café) de páprica

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Tempere a lula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma saco plástico, coloque a farinha de trigo, a sêmola, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.

Em seguida, escorra o excesso de líquido de tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.

Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.

Frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.