massasMassas e risotos

Macarrão à primavera

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de alho picado

    9 tomates sem pele, cozidos e picados

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de orégano

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Fatias de queijo tipo mussarela de búfala a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Acrescente o tomate, a manteiga, o manjericão, o orégano, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa em um refratário e cubra-a com o molho.

Por fim, coloque as fatias de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 5 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.