massasMassas e risotosSem categoria

Macarrão com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão tipo espaguete quebrado ao meio

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícaras (chá) de tomate

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite levemente a batata. Adicionar o molho de tomate, o espaguete e o alecrim e frite um pouco mais. Coloque o molho e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.