massasMassas e risotos

Macarrão com salsicha e pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo conchinha

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    8 salsichas de frango picadas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de pinhão picado

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola e a salsicha.

Acrescente o molho, o pinhão, o molho de pimenta, o açúcar, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa e despeje o molho sobre ela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.