AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 batata cozida picada

    1 cenoura cozida picada

    1 xícara (café) de leite desnatado

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de canola

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o azeite em fio, até que obtenha consistência de maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.