batataCarnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Paislegumes e verduras

Maminha na cerveja e Batatas ao alecrim

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Maminha na cerveja

    1 maminha

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola cortada em quatro partes

    1 alho poro picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de cerveja

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Batatinhas ao alecrim

    4 xícaras (chá) de batatas bolinha cozidas e descascadas

    2 xícaras (chá) de cenouras cozida e picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Maminha na cerveja: em uma panela de pressão doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poro, o caldo de carne, a cerveja e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.

Batatas ao alecrim: doure as batatas e a cenoura no azeite, acrescente o alecrim e tempere com sal a gosto.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.