Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho

  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de amoras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco. Reserve.

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho e misture até que o amido dissolva completamente.

Acrescente o coco reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

Despeje em uma fôrma para pudim umedecida e leve ao refrigerador por 5 horas ou até que fique firme.

Prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, a framboesa, as amoras, o açúcar e deixe apurar até que obtenha uma calda.

Deixe esfriar. Desenforme o manjar e cubra-o com a calda. 5 horas de refrigerador.