Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Manjar:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar a forma

  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Manjar: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco, a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Despeje em uma fôrma untada e deixe no refrigerador por 2 horas ou até que fique firme.

Calda: Em uma panela, coloque o morango, a amora, a framboesa, o açúcar, misture e deixe ferver até que obtenha uma calda.

Montagem: Desenforme o manjar e sirva com a calda.