Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco


  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma e leve ao refrigerador até que fique firme.

Em seguida, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pó, misture e deixe apurar no fogo médio até que engrosse.

Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de chocolate.