• 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento
  • Essência de baunilha a gosto
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • ½ litro de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Manteiga para untar a forma
1 hora
10 porções

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Sem parar de bater, acrescente o fermento e a essência de baunilha.

Coloque um pouco de manteiga na fôrma, em seguida, coloque a folha de papel manteiga e unte-a. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Reserve.

Faça uma outra massa e asse-a. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até que fique consistente. Reserve.

Em uma travessa, coloque a primeira massa, cubra com o creme e os morangos.

Em seguida, coloque a segunda massa e decore com os morangos.

Print Friendly