Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Mexidão mineiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado

    4 dentes de alho picados

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de carne de sol desfiada

    1 pitada de pimenta do reino

    1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de couve fatiada

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Consulado mineiro:

    1 colher (sopa) de salsa

    Queijo prato ralado a gosto

    Acompanhamentos:

    Banana à milanesa

    Ovo frito

    Torresmos

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.